一步到位,全家绿卡
Singapore cityscape

GIP 全球投资者计划

政府法案支持的适合高净值家庭的投资移民计划

针对高净值外国成功企业家的新加坡移民项目,企业家所控股企业在运行达到新加坡政府指定的最低标准并审核通过后通过直接投资$250万新币购买政府指定的基金或投资新加坡公司实现一步到位,全家移民。

全球资产配置、最佳税务结构、海外身份规划、家族财富传承
asian-business-meeting

新加坡家族办公室-13O-13U

全方位服务的机构,关注企业发展及家族永续经营

投资收益享免税优惠,实现全家海外身份规划

客户成立一家控股公司,控股公司持有家族办公室100%的股份,并只管理该单一家族的资产。通过在新加坡配置和管理资产,让家族成员能在新加坡的家族办公室担任高级管理人员,获取高级就业准证(Employment Pass)。约两年后,就可以申请新加坡全家永居身份(PR),实现真正的投资移民。

科学评估,个性化定制,低成本移民新加坡
微信图片_20211104121905

新加坡小额创业移民

想通过小额投资创业获得新加坡身份,提升企业国际形象

享受新加坡卓越的经商环境,同时实现海外身份规划

申请人通过注册一间新加坡公司, 且作为公司股东兼董事或高级管理人员向新加坡人力部Ministry of Manpower申请获得Employment Pass (EP) 签证,在公司运营达到一定规模及持有准证2 年后向新加坡移民局Immigration&Checkpoints Authority of Singapore 提交PR 申请,申请人和家人由EP 签证来转换申请PR 的方式获得新加坡绿卡。