成功案例

背景简介

获批日期: 2024年4月30日

客户姓名: G先生

最高学历: 学士学位 

移民方案: 新加坡自雇PIC项目投资

职位: 董事

月薪:5,000 新币

从事行业: 金融行业

办理自雇PIC项目的背景原因(故事):

新加坡政府十分重视金融业的发展,制定了稳健且具吸引力的金融政策,新加坡金融管理局(MAS)作为主要的监管机构,实施严格且透明的监管框架,确保金融体系的稳健性透明度

此外,新加坡卓越的经济治理和有效的反腐败措施在全球范围内享有盛誉,保障了经济的长期稳定可持续发展

新加坡作为全球主要金融市场的连接点,还拥有强大的国际金融网络,进一步巩固了其作为国际金融中心的重要地位。

G先生拥有多年从事金融行业的工作经验,深知新加坡金融行业的发展前景。对此G先生决定以新加坡为原点,拓展自己的商业版图,发展自己的事业。

G先生在考虑其自身的专业匹配度与投入成本后,发现自雇项目更符合自己的商业预期。并且G先生更在意翼新团队在后期能为其带来全面的一站式服务

最后G先生接受了翼新团队的建议,并在翼新专业策划团队的协助下成功获得新加坡身份。

项目流程

总周期:1个月左右

1

 2024年04月06日

在明确了G先生的需求后,翼新团队第一时间为G先生整理了EP申请资料,基于客户的材料和信息,制定了合理的规划框架。

2

2024年04月08日

注册新加坡公司

5

2024年04月15日

开设电子银行账户

6

2024年04月30日

成功获批

成功获批EP准证