成功案例

背景简介

获批日期: 2024年4月2日

客户姓名: W先生

最高学历: 学士学位 

移民方案: 新加坡ONEPASS顶级专才项目

办理自雇EP项目的背景原因(故事):

新加坡推出有效期5年的海外专才准证,以吸引月薪超过3万新元(约15万人民币)的全球顶尖人才到新加坡发展,准证的申请已在2023年1月1日正式启动。

W先生自大学毕业开始,就在国内科技大厂作为精英任职高管。后又进入投资行业,并在投资行业深耕,在2020年成立了自己的投资公司。从准备文件到获批不到2个月的时间,期间无补件一次性通过。

  • 满足企业条件: W先生在年收入超2亿美元的企业任职,且拥有丰富的专业技能工作经验,这一点就满足了One Pass的硬性申请条件之一。

  • 满足薪资条件: W先生本人满足了未来每个月的固定薪资至少在3万新币。

  • 良好沟通: W先生与翼新团队保持了良好的沟通,并在我们专业顾问的协助下,及时提供所需材料,确保申请过程顺利进行。

  • 全面准备: 在申请前,翼新团队对W先生首先进行了专业评估,其次并对W先生的需求做以规划,最优程度下确保其达到申请目的并成功获批。

项目流程

总周期:1个月左右

1

 2024年03月

在明确了W先生的需求后,翼新团队第一时间为W先生整理了申请资料,基于客户的材料和信息,制定了合理的规划框架。

2

2024年03月07日

签署合约

5

2024年03月23日

正式提交材料

6

2024年04月02日

成功获批

成功获批EP准证