成功案例

背景简介

获批日期: 2019 年 12 月 02 日获批

客户姓名: 刘女士

客户年龄: 37 岁

最高学历: 英国某著名大学管理学硕士

移民方案: 企业投资移民

月薪和职位: S$8,000.00,首席战略官(Chief Strategy Officer)

从事行业: 金融贸易

办理企业投资移民的原因:
客户有两个小孩目前分别在国内就读幼儿园和小学,工作十几年积累了丰厚的资产,因此刘女士出于长远的财务规划考虑和子女教育问题。于是决定办理企业投资移民。

项目流程

总周期: 13 天

1

2019 年 11 月 01 日

EP 签约

2

2019 年 11 月 19 日

提交EP申请

3

2019 年 12 月 02 日

获批 2 年有效期 EP 准证

项目分析

高学历背景:
客户持有英国华威大学(University of Warwick)管理学硕士学位。

500 强企业高管经历:
客户不仅学历高,还在某全球知名银行及金融服务机构的担任高管,任职超过 10 年。

翼新解决方案

客户办理新加坡移民项目主要是出于资产配置规划的便利,同时也非常认可新加坡的中国文化元素以 及国际接轨的教育体制,两个孩子更容易融入当地并且能从小接受双语教育。因此,翼新移民团队在 整体分析客户诉求后,为客户推荐制定了企业投资移民的方案,匹配有实力的雇主企业再结合客户自 身优秀的背景,实现两周内迅速取得 EP 准证。

成功获批

11 月 19 日在线提交申请后,经过 12 天的等待,在无补料的情况下 12 月 2 日人力部直接发出批准 函。
APPROVED
Liu Junxuan IPA Employer's copy_已标记密文_页面_01

PR 申请规划

EP 申请只是杨先生取得新加坡 PR 的第一步,翼新移民团队根据客户的情况和需求,定制了为期两年的长期规划,帮助客户为申请 PR 以及融入新加坡当地生活做好充分的准备。

学历背景提升:

鉴于杨先生本人强烈的继续学习和深造的意 愿,同时也为了进一步增强客户学历背景, 为申请 PR 加分,翼新教育专员根据杨先生 的具体要求和语言背景,推荐并协助客户报考了新加坡国立大学中文 EMBA 课程。

融入本地社区:

能够融入本地社区是 PR 审批的重要考量因 素也是客户移民新加坡面临的一个重要问 题,对此,翼新移民团队为杨先生及家人定期安排各种义工慈善活动、协会入会等,让 家人积极融入当地社区,扩充本地人脉圈。