成功案例

背景简介

获批日期: 2018 年 12 月 17 日获批

客户姓名: 丁女士

最高学历: 高中和市场营销专业技能证书(Professional Certificate)

移民方案: 小额创业移民方案-自雇 EP

月薪和职位: S$10,000.00, 市场总监(Marketing Director)

从事行业: 国际贸易

办理小额创业移民项目的原因: 客户从事贸易行业,基于往返新加坡和中国方便及希望获得新加坡税务标号的原因考量,客户决定办理新加坡小额创业移民,

项目流程

总周期: 3 个月 2 天

1

2018年8月15日

签署服务协议

2

2018年10月4日

提交EP申请

3

2018年10月26日

补充EP申请材料

4

2018年12月17日

EP获批

项目分析

客户学历不高:

客户只有高中和市场营销专业技能证书(Professional Certificate) EP 申请难度大

客户要求时间短:

由于客户获批时间很大程度上是由政府的审理时间决定的,但是客户希望在 2018 年 12 月 30 日之前获得 EP。

翼新解决方案

客户虽然没有学历,但持有高级技能证书以及有 30 年左右的工作经验,虽然翼新移民分析了非常高的潜在拒签可能,但在客户的坚持下还是签署了自雇EP 移民方案。

翼新移民团队根据客户的情况,做好了充分的上诉及补充材料的说明文件,包含了客户在中国公司的母公司的介绍和人员、业务规模说明,贸易的具体产品和单价,新加坡公司的最大几个贸易伙伴的信 息及贸易往来合同,企业银行流水和商业计划书,补充说明信充分解释了丁女士作为企业股东兼董事的资源和持有 EP 的重要性。

申诉材料

成功获批

在 10 月 26 日提交了补充材料,同时移民专员也致电给人力部催促解释了丁女士的特殊情况及需要 在 12 月底前获批的原因。在经过了 3 周的等待及团队不懈的努力下之后丁女士的 EP 成功获批。

客户的感谢信
APPROVED
Approval letter Ding